Нажмите Enter для отправки запроса, нажмите ESC для выхода из поиска.

Политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности

Управление данным сайтом https://plenka.market/ (далее - “Сайт”) осуществляется ООО “ВАЙЛЕКС ГРУПП”, код ЕГРПОУ (38532787), юридическим лицом, зарегистрированным и действующим в соответствии с требованиями законодательства Украины (далее - «Компания»). Нашей Компании важна конфиденциальность и безопасность персональной информации посетивших Сайт лиц, а также тех, кто пользуется его сервисами, в связи с чем Компания стремится защищать конфиденциальную информацию пользователей, тем самым создавая комфортные и безопасные условия использования Сайта.

В данной Политике конфиденциальности и защиты персональных данных (далее - “Политика”), устанавливается порядок осуществления Сайтом обработки персональных данных, виды собираемых персональных данных и цели их использования, меры безопасности для защиты персональных данных, а также информация для пользователя касательно получения доступа, удаления, блокировки своих персональных данных.

Общие положения данной Политики изложены ниже.

  1. Владельцем персональных данных является ООО “ВАЙЛЕКС ГРУПП”.

  2. Место хранения и обработки персональных данных находится по адресу: (04655, г. Киев, ул. Вербовая, 21)

  3. Компания собирает только те персональные данные (например, Ваше имя и фамилию, логин и пароль доступа, адрес электронной почты, номер контактного телефона, дата рождения, пол и т.д.), которые сознательно и добровольно предоставлены Вами как субъектом персональных данных в целях использования сервисов Сайта.

  4. Соответственно Закону Украины “О защите персональных данных”, заполняя данные регистрационной формы и ставя отметку об ознакомлении с настоящей Политикой, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных с целью обеспечения реализации таких целей, как:                  
        • Обеспечение использования интернет-сервисов Сайта и обмен информацией, доступной на Сайте;

    • Получение заказа. Мы можем использовать Ваши персональные данные для обработки сделанного Вами заказа и Ваших запросов или для целей, которые могут существовать для достижения осуществления конечной цели - удовлетворения потребностей пользователя.

  1. Для того, чтобы взаимодействовать с  Сайтом, Вам необходимо ознакомиться с Вашими правами и обязанностями, которые представлены в статье 8 Закона Украины “О защите персональных данных” и полностью с ними согласиться.

  2. Компания не осуществляет передачу персональных данных третьим лицам, кроме случаев, когда такая передача является требованием законодательства, по просьбе субъекта персональных данных или в других случаях, предусмотренных этой Политикой.

  3. Компания понимает, что личная информация является неотъемлемой частью неимущественных прав любого физического лица, а также ценит ваше право на личную жизнь и неразглашение Ваших персональных данных, и поэтому принимает все возможные меры для защиты личной информации пользователей.

  4. Компания действует на основании данной Политики и действующего законодательства Украины.

  5. Персональные данные хранятся не более срока, предусмотренного для осуществления реализации целей, представленных в этой Политике, также не более срока, предусмотренного действующим законодательством Украины или до момента удаления Вами этих данных.

 

В эту политику периодически и без предварительного уведомления пользователя могут вноситься изменения и дополнения, в том числе, при изменении требований законодательства.

 

В случае внесения существенных изменений в эту Политику, Компанией будет размещено сообщение на Сайте и указан срок вступления этих изменений в силу. Если в течении указанного срока Вы не откажетесь от их принятия в письменной форме, это будет означать, что Вы соглашаетесь с соответствующими изменениями Политики.